您當前的位置 :東北網游戲 > showgirl 正文
光宇展臺設計圖曝光 專屬安保區疑似大腕親臨
時間 : 2016-09-07 14:20:26       來源: 多玩游戲       作者:
 

  9月15日,光宇游戲將出席第十八屆中國(北京)動漫嘉年華,屆時光宇游戲將攜旗下多款產品與玩家見面。據悉,光宇游戲漫展專屬安保區更將有神秘大腕親臨光宇展臺,與玩家親密互動。光宇游戲官方cos團也將為盛裝加盟,為廣大玩家送出海量精美豪禮。目前,光宇特色風格的展臺設計圖已經曝光,先讓小編帶大家一睹為快!

  《問道》精美原畫

  展臺設計圖首曝

  中國(北京)動漫嘉年華IDO是國內最具影響力的漫展之一,也是動漫和游戲愛好者最常駐的聚集地。光宇游戲為打造二次元品牌文化,斥重資搭建展臺。此次的展臺設計充分融入了光宇旗下巨作《問道》的元素,將游戲中古香古色的風格原汁原味的展現出來。同時,展臺還設置了多個游戲區和互動區,玩家可以親身體驗各種產品,參與有愛的互動小游戲,贏取海量專屬好禮!

  展臺設計圖曝光

  神秘嘉賓親臨安保區

  據可靠消息稱,此次漫展將有重量級神秘嘉賓出席,並將親臨專屬安保區,為廣大玩家送出福利。神秘嘉賓的真實身份引起了玩家們的熱烈討論,而從照片中似乎無法明確的猜出神秘嘉賓的真實身份,所以想一睹其真容的玩家不妨在展會當日來到現場,親自揭曉謎底!

  官方cos團助陣

  光宇游戲官方cos團之前飾演的《問道》“小師妹”收到了廣大玩家的好評,而此次漫展中,“小師妹”們也將盛裝出席,和眾多玩家一起參與游戲互動、送出精美豪禮。而此次官方cos團是將重現小師妹、還是大改往日形象,重新演繹《問道》其他經典人物,還請大家拭目以待!

  官方coser

編輯: 孫宇 QQ:14666938 電話:(0451)87116813