您當前的位置 : 東北網  >  東北網游戲  >  showgirl
花澤香菜黑化來襲 妖刀少女異聞錄 今日公測
時間 :2016-08-30 13:55:45      來源:騰訊游戲      作者:
 

  為慶祝公測,《妖刀少女異聞錄》App Store今日全面啟動限時免費活動,前往各大平臺搜索“妖刀少女異聞錄”免費下載游戲,黑化之旅即刻出發!

  維斯醬率百位二次元少女進擊魔都妖刀百人斬

  8月26日,妖刀少女官方簽約Coser璐璐扮演游戲女主角維斯,率領百名身著日系校服的二次元面具少女,浩浩蕩蕩進擊上海市中心田子坊、陸家嘴,進行“妖刀百人斬”活動,為游戲公測宣傳造熱。

  童顏巨乳、絕對領域的維斯醬作為“陸家嘴一百少女”團隊的領隊,吸引無數路人圍觀合照,成功安利出游戲所貫徹的黑化精神,令路人紛紛“黑化”。

  現在登陸《妖刀少女異聞錄》,連續登陸七天,完成解救少女任務,即可贏取限時妖刀“少女百人斬”,這柄妖刀由維斯醬及百位少女經過上海田子坊及陸家嘴、東方明珠收集靈力煉化而成,含有神奇魔力!

  花澤香菜獻聲妖刀少女陪你一同黑化

  《妖刀少女異聞錄》聲優計劃正絕贊進行中,現已邀請到日本多位一線大牌聲優加盟獻聲游戲角色。花澤香菜、喜多村英梨、今井麻美、赤崎千夏、大坪由佳、花守由美裡、井澤詩織齊聚妖刀世界,全明星陣容獻上聲控福利,令人驚嘆“聲優不要錢”!

  日本國民級別聲優花澤香菜,本次傾情出演游戲女主角妖刀少女維斯。香菜以富有透明感的軟妹聲線聞名於世,代表作品包括《Angel Beats!》立華奏、《命運石之門》椎名真由理、《我的妹妹不可能那麼可愛》五更琉璃等。此外,喜多村英梨、今井麻美、大坪由佳、花守由美裡、井澤詩織也將分別配音代表統治世界長達千年的十女妖之一,維斯的貼身侍從雪露則由赤崎千夏出演。昔日只能在新番裡聽到的聲優萌音,即日起打開游戲即可暢聽!

  海量原畫激燃玩法黑化少女大戰三百回

  什麼,你還不了解維斯?這就為你單獨補習:《妖刀少女異聞錄》是以十女妖統治千年的黑暗世界為背景,圍繞妖刀少女維斯黑化復仇和拯救世界之旅,展開游戲劇情。游戲采用日系哥特畫風,海量精美原畫,全員百合化人設,當紅聲優獻聲,致力於為玩家帶來一場指尖上的視聽盛宴。原畫師加雞腿系列,前方高顏值游戲原畫來襲!

  《妖刀少女異聞錄》屬於快節奏橫版闖關類型手游,游戲玩法多樣,妖刀圖鑒、世界Boss、特色妖靈等豐富系統任性暢玩,養妖刀、戰女妖、調戲激萌蘿莉,滿足玩家一切幻想。游戲劇情激燃暴力,喜歡熱血動作大招和爽快打擊感的玩家不要錯過游戲的戰斗:海姆黛爾回旋在戰場,妖刀姬釋放熱血動作大招。黑化即正義,此世之惡,將由妖刀斬斷!

  黑化調教享福利妖刀開測十重豪禮

  為歡迎各位玩家進擊妖刀世界,一同開啟黑化調教之旅,開發組獻上豪華公測福利,包括:首次充值贈送雙倍鑽石,首次充值贈送超值禮包,七天登錄贈送限時妖刀,伴隨角色等級成長贈送海量游戲獎品,伴隨妖刀成長贈送大量培養資源,通關精英關卡贈鑽石,充值滿額贈妖刀資源、贈成長基金,消費滿額贈妖刀碎片,妖刀輪轉可抽S級妖刀。一口氣發了這麼多福利,四捨五入就是一個億!

  關注“妖刀少女異聞錄手游”微信公眾號、官方微博,第一時間獲取更多游戲資訊和福利,和維斯簽訂契約,即刻進擊妖刀世界!

  為慶祝公測,《妖刀少女異聞錄》App Store今日全面啟動限時免費活動,前往各大平臺搜索“妖刀少女異聞錄”免費下載游戲,黑化之旅即刻出發!網易游戲2016年“能夠調教少女”的二次元手游大作《妖刀少女異聞錄》,采用日系哥特畫風、激燃暴力劇情、超萌百合化人設,首曝以來迅速成為本年度國內手游業界的焦點之一。在各方期待下,《妖刀少女異聞錄》今日盛大開啟全平臺公測,妖刀少女全員黑化中!

 

編輯:孫宇 QQ:14666938 電話:(0451)87116813